Ingredienti per 4 persone:
Per gli gnocchi
1 kg di patate
300 gr di farina 0
1 uovo
30 gr di foglie di basilico tritate
sale q.b.
Lavare e lessare le patate con la buccia, sbucciarle ancora calde e schiacciarle, lasciare che si raffreddino quindi incorporate l'uovo e un pizzico di sale.
Ponete la farina sul piano di lavoro e al centro inserire le patate, impastare delicatamente fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Dividere l'impasto in porzioni e procedere a realizzare dei rotolini regolari dai quali ricavare i vostri gnocchi.
Per il pesto
400 gr di pomodori tondi
200 gr di pomodori piccadilly
200 gr di pomodori ciliegino
60 gr di mandorle spellate
30 gr di parmigiano grattugiato
1/2 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio e.v.o.
sale q.b.
Lavate e tagliate a metà i pomodori, sbollentateli in acqua calda per qualche minuto, sbucciateli, privateli dei semi e poneteli in un capiente tegame a fuoco moderato per far perdere l'acqua in eccesso. Dopo aver lasciato raffreddare, tritate con il mixer il pomodoro, l'aglio, le mandorle, il parmigiano, l'olio e il sale. Otterrete così una crema morbida e colorata che servirà da fondo ai vostri gnocchi. Cuocete gli gnocchi, scolandoli appena vengono a galla, serviteli ancora caldi sopra la crema di pomodoro.
A game of strategy by starvinggad - stillcasino
RispondiEliminaIt is a strategy game 더킹카지노 where players have to keep control and the game is it's the starvegad most popular game to play now because the best time to win in happyluke